统一客服:400-650-2860
首页 > 客户服务 > 客服动态
客服动态

中国信保诚邀您参与2021年度客户满意度调查活动

  尊敬的客户:

  您好,中国信保诚邀您参与年度客户满意度调查!中国信保始终坚持“以客户为中心”的经营理念,持续开展满意度调查、聆中客户心声,不断改进和优化服务。在本年调查中,我们期待能够针对我司近一年的产品及服务聆听您的意见和感受。

  目前,我司已开通95387智能客服平台、信保通、信步天下APP、微信官方公众号(包括小微客户微信服务号)和短信五条渠道同步开展此次调查。您可任意选择一条渠道参与,不必重复作答。完成调研后,您将免费获得我公司出品的资信类报告作为答谢礼。

  为保证调查工作客观公正,本次满意度调查由中国信保委托外部独立调查机构执行。中国信保郑重承诺,调查数据仅供内部分析使用,您的回答及贵单位信息都将严格保密。

  热切期待着您的参与和意见!

 

  中国出口信用保险公司

  二〇二二年一月十四日