统一客服:400-650-2860
首页 > 新闻中心 > 信保动态
信保动态

中国信保参加第二十一届中国国际投资贸易洽谈会

  9月8日至11日,第二十一届中国国际投资贸易洽谈会(以下简称“投洽会”)在厦门举行,本届投洽会以“新发展格局下国际投资新机遇”为主题,近100个国家和地区的逾5万客商通过线上线下参会。中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华出席开幕式并致辞。

  中国信保在投资服务暨金融展区设置了展位,重点介绍了中国信保概况、产品服务、服务共建“一带一路”等内容。中国信保派业务骨干在展台进行营销宣传,向参展企业和客商发放宣传材料,接待参展客商咨询数百次,为数十家单位提供专业建议。此外,中国信保在投洽会会刊刊发广告,并积极参与云上投洽会拍摄录制。在本届投洽会参展特装展位创意特色展台表彰活动中,中国信保展位荣获创意特色奖。

  9月9日上午,由厦门市金融局、厦门市金砖办主办的2021年金砖投融资论坛隆重举行,中国信保在论坛上发布了《金砖国家国别分析报告》。该报告是中国信保深入分析金砖国家最新情况推出的重要研究成果。当日,中国信保厦门分公司承办的金砖投融资论坛——金砖国别风险分论坛举行。会上,中国信保首席经济学家、国别风险研究中心主任王稳就金砖国别风险和市场机遇作专题演讲。

 

 

中国信保在投洽会设置展位