统一客服:400-650-2860
首页 > 新闻中心 > 信保动态
信保动态

中国信保参加第十八届中国-东盟博览会

  第十八届中国-东盟博览会(以下简称“东博会”)、中国-东盟商务与投资峰会于9月10—13日在广西南宁举行,国家主席习近平致贺信,国家副主席王岐山出席开幕式。本届东博会以“共享陆海新通道新机遇,共建中国-东盟命运共同体”为主题,充分利用中国-东盟建立对话关系30年、中国-东盟可持续发展合作年的契机,推动构建更为紧密的中国-东盟命运共同体。

  本届东博会,中国信保在国际经济与产能合作展区设置了展位,重点展示了中国信保近年来服务中国与东盟外经贸合作取得的积极成果,以及公司落实“六稳”“六保”、高质量服务共建“一带一路”取得的积极成效。展会期间,中国信保派出业务骨干在展台进行营销宣传,并拜访参展的客户和合作伙伴,树立了良好的企业形象。中国信保展位受到了包括政府部门、银行、外经贸企业等在内的社会各界广泛关注。

  9月8日,中国信保查卫民副总经理受邀参加第六届中国-东盟保险合作和发展论坛。该论坛是中国-东盟博览会框架内的高层论坛之一,由中国银保监会、广西壮族自治区人民政府共同主办。中国银保监会副部长级干部于学军、广西壮族自治区常务副主席秦如培出席本次活动并致辞。

 

中国信保在东博会设置展位