统一客服:400-650-2860
首页 > 产品服务 > 更多业务 > 资信服务

  为外经贸企业提供企业资信调查、国别行业风险分析、海外投资咨询和企业信用管理咨询服务。

  国内及海外企业资信报告

  资信报告是在深入分析企业经营发展和财务状况基础上,结合企业高管等基本信息,对其进行资信评估,以期向客户提供企业全面、准确的综合信用信息,帮助客户核实企业合法身份、信用情况、交易情况,以及帮助客户在交易活动中做出有效判断,防范信用风险。

  海外提单报告

  提单报告是通过向客户提供特定国家特定产品(HS编码)下的进口采购商的采购信息、主要采购商的联系方式和基本信息,以及相关进口情况分析,帮助客户挖掘潜在合作伙伴,精准及时地把握潜在合作伙伴的交易动态及需求。

  行业研究报告

  帮助客户准确把握全球主要行业的发展现状、市场趋势、相关政策、风险走势及重点企业动态,增强对国外行业及市场的了解,帮助客户提高市场开拓及风险控制的能力。

  企业信用风险管理咨询及培训

  帮助客户建立或健全信用风险管理体系,实现客户与其合作伙伴交易的全流程管理和控制,帮助客户查找信用风险管理漏洞,解决客户在信用风险控制方面的难题,提高客户的信用风险识别能力和信用风险管理水平。

  海外投资咨询服务

  以服务“走出去”企业为宗旨,提供海外投资咨询服务,帮助客户了解和规避海外投资过程中遇到的策略、市场、融资和风险问题,为中国外经企业的对外承包工程、海外投资和并购业务提供融资顾问和风险顾问服务。